SSTC
ITA | ENG | CHI
 
RICERCA NEL SITO
 

Registrandoti puoi accedere alla nostra intranet:
username
password
Home / Albergatore - ristoratore / sbocchi Stampa
Sbocchi dopo la SSSAT
 
Al termine del ciclo di studi e con il superamento degli esami viene rilasciato il diploma di «albergatrice-ristoratrice dipl. SSS» / «albergatore-ristoratore dipl. SSS», riconosciuto a livello federale che autorizza il titolare a gestire in Svizzera un albergo o un ristorante. Nel quandro degli accordi bilaterali il diploma è riconosciuto in tutti i paesi dell'EU.
 
La formazione alla SSSAT permette ai diplomati di poter assumere ruoli di responsabilità in aziende del settore turistico, alberghiero e della ristorazione - ma non solo - quali per esempio:
  • Ristorazione
  • Ristorazione collettiva
  • Aziende di catering
  • Alberghi, villaggi di vacanza, ostelli e campeggi
  • Strutture pubbliche o private che offrono servizi di accoglienza e/o ristorazione
  • Centri sportivi, del tempo libero e sale da gioco
  • Enti pubblici
  • Aziende incentive, organizzatori di eventi, congressi e seminari

E' possibile proseguire gli studi nelle scuole universitarie professionali del settore alberghiero o nelle università all'estero che organizzano corsi per l'ottenimento del Bachelor in Hotel Management. 

 

© 2009 - Scuola superiore alberghiera e del turismo - info-ssat@ssat.ch - SITEMAP - Solution by