SSTC
ITA | ENG | CHI
 
RICERCA NEL SITO
 

Registrandoti puoi accedere alla nostra intranet:
username
password
Home / Albergatore - ristoratore / professori Stampa
Gilberto FIORONI
Gestione aziendale e risorse umane, Gestione d'impresa e aziendale
Alessandra MORETTI
Italiano
Tiziano ORRU
Cucina, produzione teoria, Pratica (cucina, servizio, sostegno)
Salvatore SCARALLO
Pratica (cucina, servizio, sostegno) , Servizio ristorazione teoria
Raffaele SCOLARI
Tedesco
Bruno SIMONA
Inglese, Tedesco
Jacopo SOLDINI
Direzione della ristorazione F&B, Economia domestica, Formazione continua, Pratica (cucina, servizio, sostegno) , Sistemi di prenotazione, Studio di casi, progetti, seminari
Giovanni STAUB
Pratica (cucina, servizio, sostegno) , Studio di casi, progetti, seminari
Fabio SURIANI
Economia del turismo, Studio di casi, progetti, seminari
Vito VALECCE
Direzione della ristorazione F&B, Formazione continua, Gestione aziendale e risorse umane, Gestione delle risorse umane, Sistemi di prenotazione, Studio di casi, progetti, seminari
Pagina: << 1 2 3 >> di 3
 
© 2009 - Scuola superiore alberghiera e del turismo - info-ssat@ssat.ch - SITEMAP - Solution by